Deportes – Douglas empató de local y no podrá luchar por el primer ascenso

Ayer domingo por la tarde, el club Douglas Haig llevó a cabo un nuevo compromiso en el Torneo Federal A, en la actual temporada 2024.

En el estadio Miguel Morales, el Fogonero recibió a Sportivo Belgrano de San Francisco. Para el encuentro, el DT José María Bianco formó en cancha a: Daniel Moyano, Agustín Pezzi, Luciano Cuello, Thiago Mast y Brian Meza; Agustín Sandona, Cristian Ibarra, y Joaquín Petino; Franco Olego, Augusto Laena y Gabriel Serrano.

Las primeras claras para Douglas llegaron al comienzo del segundo tiempo: anticipo y buen cabezazo de Sandona que pasó arriba del travesaño (03:40 min); remate lejano de Cuello que le quedó en el punto penal a Serrano, que de zurda le erró al arco (04:40 min); Ibarra desbordó sobre el lateral y metió un centro bajo para la llegada de Laena, que remató frente al arco y se le fue muy por arriba del travesaño (05:30 min).

Cabe destacar que por diez minutos el partido estuvo demorado debido a que la hinchada local estaba trepada al alambrado e incluso algunos arrojando elementos contundentes.

Sobre el final, a los 40 minutos del segundo tiempo, Thiago Mast fue expulsado por el árbitro Fernando Marcos, por una fuerte falta sobre Mariano Mauri. Con esta derrota, Douglas Haig se queda sin posibilidad para luchar por el primer ascenso que otorga el campeonato.