Icono del sitio

Tres Naciones: Los Pumas perdieron por goleada frente a los All Blacks

Tras caer 38-0, los rivales quedaron a un paso del título.

Redacción: Agustín Lima

El pasado sábado a la madrugada, Los Pumas recibieron una dura derrota que los deja prácticamente afuera del Tres Naciones.

El conjunto de Mario Ledesma formó con: 1- Mayco Vivas, 2- Julián Montoya, y 3- Santiago Medrano; 4- Guido Petti, y 5- Lucas Paulos; 6- Pablo Matera (capitán), 7- Marcos Kremer, y 8-Facundo Isa; 9- Felipe Ezcurra, y 10- Nicolás Sánchez; 11- Santiago Cordero, 12- Jerónimo de la Fuente, 13- Juan Cruz Mallía, y 14- Ramiro Moyano; 15- Emiliano Boffelli.

En la previa del partido, el seleccionado fue muy cuestionado por no brindarle un homenaje a Diego Maradona tras su fallecimiento. Como si fuera poco, el capitán rival posó en el césped una camiseta negra con su apellido.

Ya en el partido, Nueza Zelanda marcó el primer Try del partido a los 10 minutos de partido. Cinco minutos después, Argentina ya estaba perdiendo 10 a 0 por un nuevo penal.

A los cincuenta de partido, los All Blacks se imponen 17 a 0 tras un nuevo try con conversión.

Desde ese momento de partido, el seleccionado local se desconoció hasta el fin de este: con dos horrores en la línea defensiva, los All Blacks aumentaron 13 puntos en el marcador en dos minutos de partido.

Cinco minutos del final y Nueva Zelanda convirtió un nuevo try junto a la conversión: 38-0.

En el último compromiso frente a Australia, Los Pumas deberían ganar por 93 puntos de diferencia, mientras que los Wallabies tendrían que hacerlo por 101 unidades para conseguir el título.