Pergamino – Bromatología dictó una capacitación en el Hogar de Día del HIGA 

bromatologia-tapa

En el marco del Programa de Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos, el día jueves la Dirección de Bromatología llevó a cabo un encuentro de capacitación en el Hospital de Día del HIGA San José. 

“Hemos desarrollado una propuesta de capacitación en Manipulación Segura de Alimentos pensada para ser accesible, comprensible y significativa para todas las personas, independientemente de sus características individuales, niveles de alfabetización, experiencias previas o necesidades de apoyo”, explicó la directora del área Sabina Salvarezza. 

Esta formación fue diseñada con recursos didácticos visuales, lenguaje claro, ejemplos concretos y actividades prácticas que facilitan el aprendizaje en distintos contextos. Está especialmente orientada a acompañar a personas con diversos estilos cognitivos, incluyendo aquellas que requieren apoyos específicos, garantizando así el derecho a recibir información clave para la salud y la seguridad alimentaria de manera equitativa. 

Según datos aportados por la funcionaria “el encuentro que se desarrolló fue súper enriquecedor” y estuvo a cargo del equipo de Bromatología, la acompañaron Anahí Sánches y Camila Abrigo. 

Redacción: Agustín Lima

Comentarios en Facebook

Deja una respuesta

error: Por favor no copie el contenido, compártalo desde su link, gracias !!