Locales-EDUCANDO SOBRE BUENAS PRÁCTICAS A LA HORA DE MANIPULAR ALIMENTOS
La Dirección de Bromatología visita la semana próxima el Programa Envión para educar a los chicos sobre la importancia y responsabilidad que conlleva trabajar con alimentos, mientras que la población en general también podrá asistir a una nueva capacitación.
La Dirección de Bromatología sigue con su fuerte apuesta en el campo de la salud y en este 2019 continúa recorriendo los diferentes espacios de la ciudad y localidades del Partido con el fin de llevar información e instruir sobre buenas prácticas en la elaboración y manipulación de alimentos.
Como resalta continuamente la Directora del área, Sabina Salvarezza, muchos son los agentes que participan de la cadena alimentaria y es necesario que todos ellos tengan acceso a la información a la hora de ejercer la responsable tarea de trabajar con alimentos.
En esta nueva oportunidad, son los chicos que asisten al Programa Envión quienes serán visitados por personal de Bromatología el próximo miércoles 13 de febrero para participar de la capacitación. Mientras tanto, el público pergaminense en general y en particular a todos aquellos que manipulan, producen, elaboran, comercializan o transportan alimentos, podrán asistir a la capacitación el jueves 14 en Tucumán 260, cuya duración es de aproximadamente 2hs.
La necesidad de esta jornada radica en la importancia de que cada integrante de la cadena alimenticia se encuentre capacitado y tenga acceso a la información a la hora de ejercer la responsable tarea de trabajar con alimentos. Además, es necesario subrayar que asistir a la charla es uno de los requisitos para tramitar la libreta sanitaria.
Inscripción previa llamando al 437979